雑談・つぶやき 久しぶりに温泉行ってきた🥺かなり久しぶりだとは思ったけどもしや3年ぶ… 久しぶりに温泉行ってきた🥺 かなり久しぶりだとは思ったけどもしや3年ぶりくらい??? 1人で子2人は無理だと思ったから母についてきてもらって本当に正解だった! 大人2人でもバタバタした😂 下の子は初温泉で絶対泣くと思ったけど最初はビビってたけどとっても喜んで入ってたし、上の子もかなり久しぶりだから大興奮で行けて良かった☺️💓 今年は県内でいいから絶対絶対温泉旅行に行く!!!!! 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 旅行 温泉 上の子 泣く ぽん🍳お酢好き(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント