子育て・グッズ 下の子のおしゃぶりを咥えてみたり今まで乗らなかったハイローチェアに… 下の子のおしゃぶりを咥えてみたり 今まで乗らなかったハイローチェアに 乗って寝ようとしてみたり おもちゃを取ったり、、 きっと私の気を引きたくて寂しくて してるのはわかってるし 優しくしようと思ってるのに 絶賛イヤイヤ期の上の子に優しく出来ません。 怒ってばかりです。最低な母親ですよね。 指しゃぶりもするし髪の毛くるくるするし 愛情不足ですよね。 最終更新:1月6日 お気に入り おもちゃ おしゃぶり 親 髪の毛 指しゃぶり 愛情 上の子 イヤイヤ期 ハイローチェア ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント