コメント

ママリ
私もおりものが出る感覚があるのに何も出てないことありました💦
おりものシートが濡れてないなら破水ではないと思います!下着自体や衣類も濡れていないのですよね?
ママリ
私もおりものが出る感覚があるのに何も出てないことありました💦
おりものシートが濡れてないなら破水ではないと思います!下着自体や衣類も濡れていないのですよね?
「おりものシート」に関する質問
お聞きしたいことがあります。 おりものに関して聞きたいのですが、すつこく多い日とまったくない日があるようなのですがこれって違いってなにかわかりますか? 本当は蒸れたくないので、少ないなら少ないでありがたいん…
人工授精を6月5日に行い、その後排卵誘発剤を打ちました。 4日後の6月9日に卵胞チェックをし排卵を確認しています。(6月8日に排卵したと思われる) その後なかなか生理が来ないため妊娠検査薬を使用したところ陽性。 6月…
本日、子宮の入り口?膣?ポリープから出血したようで朝、鮮血が出ました。 すぐに産婦人科に行き診てもらいましたが、診た時には出血もおさまっておりあかちゃんも元気にしてました。 子宮内に出血したあとはなく、内診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあ
私だけじゃなくて安心しました…💦
何なんですかね?
空気?ですかね…(笑)
下着もなにも濡れてないです!