妊娠・出産 38w3dです!歩く度に何かが出ている感覚があるのですが、トイレにいくと… 38w3dです! 歩く度に何かが出ている感覚があるのですが、トイレにいくとおりものシートも濡れてないです… 高位破水だったりしますか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 妊娠38週目 38w3d おりものシート 高位破水 トイレ なあ(1歳8ヶ月) コメント ママリ 私もおりものが出る感覚があるのに何も出てないことありました💦 おりものシートが濡れてないなら破水ではないと思います!下着自体や衣類も濡れていないのですよね? 1月6日 なあ 私だけじゃなくて安心しました…💦 何なんですかね? 空気?ですかね…(笑) 下着もなにも濡れてないです! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
私だけじゃなくて安心しました…💦
何なんですかね?
空気?ですかね…(笑)
下着もなにも濡れてないです!