コメント
ママリ
私もおりものが出る感覚があるのに何も出てないことありました💦
おりものシートが濡れてないなら破水ではないと思います!下着自体や衣類も濡れていないのですよね?
ママリ
私もおりものが出る感覚があるのに何も出てないことありました💦
おりものシートが濡れてないなら破水ではないと思います!下着自体や衣類も濡れていないのですよね?
「38w3d」に関する質問
38w3d今日検診でしたがNST検査とエコーのみで、胎動弱いし回数減ったようなと相談しましたが大丈夫かな。と言われて診察終わりました。 帰ったらおりものに血液が混ざっていました! ここ最近時々生理痛のようなものもあ…
夫が出産、産後を舐めてます。38w3dの時に東京に泊まりでゴルフに行こうとしています。(大阪住みです) 予定としては計画分娩で38w6dから入院が希望ですが、それまでの内診などで状況によって早まることも延期になることも…
1人目、促進剤を入れての出産だった方2人目以降は分娩時間どのくらいで産まれました? あと何週で陣痛きましたか? 娘の時は38w頃に浮腫が酷くなり、38w3dで妊娠高血圧症候群の疑いありで促進剤での出産でした。 分娩時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあ
私だけじゃなくて安心しました…💦
何なんですかね?
空気?ですかね…(笑)
下着もなにも濡れてないです!