コメント
ママリ
私もおりものが出る感覚があるのに何も出てないことありました💦
おりものシートが濡れてないなら破水ではないと思います!下着自体や衣類も濡れていないのですよね?
ママリ
私もおりものが出る感覚があるのに何も出てないことありました💦
おりものシートが濡れてないなら破水ではないと思います!下着自体や衣類も濡れていないのですよね?
「おりものシート」に関する質問
体外受精でホルモン補充周期で移植しました。現在6週になります。胎嚢確認までで来週心拍確認予定なのですが本日茶おりとピンク色の出血がありました。おりものシートに収まる量とペーパーに付着する程度ではあります。前…
無色無臭で、破水じゃなかった方いますか?🥺 また、破水したとき子宮口開いてなかった方いますか? くしゃみと同時にパンツがしっかり濡れるくらい水っぽい何かが出てきました。 おりものシートをしていたのですが、色は…
4日前くらいから膣付近?がムズムズします。はじめはカンジダかな?と思いましたがカンジダ程(5年前くらいにカンジダになりました)の痒みはなく本当にムズムズと違和感があります。全く痒みがないわけではなくトイレに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあ
私だけじゃなくて安心しました…💦
何なんですかね?
空気?ですかね…(笑)
下着もなにも濡れてないです!