娘と湯船に浸かってる時手でお湯をバチャバチャ叩いてるんですが溺れる…
娘と湯船に浸かってる時手でお湯をバチャバチャ叩いてるんですが溺れると思ってるんですか?
顔は真顔です。
洗い場でタライにお湯を入れても手で水面を叩きます。
遊んでるんでしょうか?全然笑ってないので不思議です。
- まる(1歳11ヶ月)
コメント

ちゅーん
かわいい〜😍多分研究してるんですね、コレはなんだ?!って感じで♡遊んでおもしろーいって言うよりお、おおお!って感じかと😆
娘と湯船に浸かってる時手でお湯をバチャバチャ叩いてるんですが溺れると思ってるんですか?
顔は真顔です。
洗い場でタライにお湯を入れても手で水面を叩きます。
遊んでるんでしょうか?全然笑ってないので不思議です。
ちゅーん
かわいい〜😍多分研究してるんですね、コレはなんだ?!って感じで♡遊んでおもしろーいって言うよりお、おおお!って感じかと😆
「溺れ」に関する質問
生後2ヶ月半の女の子を育てています👶🏻🩷 最近ミルクを飲む時によく溺れる感じになったり、むせることがあります😭 これは乳首のサイズを変えた方がいいということでしょうか?飲む時間自体はちょうどいい感じなのですが😭…
うちの義母、娘が寝返りしてちょっと顔をマットに付けただけで死ぬほど心配して「死んでしまう!」と大袈裟。 こっちも見とるし大丈夫なのに 「ママはスパルタやねー」って 3センチの水で溺れてしまったニュースを見て、…
ニュースで3歳の子が水が2,3センチ張ったプールで溺れたと見ました。命に別状はないらしいですが。 3歳でも2,3センチで溺れるって感覚的に分からないのですがそれぐらいの歳の子育ててたらそうなりそうって思いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
なるほど〜!研究中なんですね!
ありがとうございます😊