家族・旦那 子供が胃腸風邪でお腹ピーピーこの1週間で何回オムツ替えて何回汚れた服… 子供が胃腸風邪でお腹ピーピー この1週間で何回オムツ替えて 何回汚れた服を手洗いしたか分からないんだけど、 夫ゼロ回。 (ずっと正月休みで一緒にいました) は?なんで? いよいよ私も体調崩して、 「ちょっと、、、体調悪い、、、 ちょっと横になりたいんだけどいい?」と聞くと 「俺も睡魔やばいわー」 だそうです。 貴方のそれは、夜中3時までSwitchやってたからでしょ。 ほんとに、、、これでもおんなじ親を名乗れるんだから なんか不公平だわ。。 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 親 夫 体 服 オムツ替え 手洗い りんこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント