子育て・グッズ 生後9ヶ月胃腸炎かもと診断されました離乳食は中止していますミルクと… 生後9ヶ月 胃腸炎かもと診断されました 離乳食は中止しています ミルクとアクアウォーターで水分をとっていますが アクアウォーターは1日で飲んでも100くらいです ミルクは、今日は650しか飲んでません 嘔吐は朝に一回ですが下痢が4.5回あります 一回にすいようべんのようなものが大量にでます 水分多めにと言われましたが どのくらい飲ませればいいのでしょうか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り ミルク 離乳食 生後9ヶ月 胃腸炎 かすみ(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント