コメント
はじめてのママリ🔰
後期になりましたよ!!
産休入り直前の前日に職場から貰って産休入りました笑
特に問題なく40週ぴったりに生みました。
早産になるという研究結果が出たんですか?正しい情報なのだったら気をつけないとですね。
はじめてのママリ🔰
後期になりましたよ!!
産休入り直前の前日に職場から貰って産休入りました笑
特に問題なく40週ぴったりに生みました。
早産になるという研究結果が出たんですか?正しい情報なのだったら気をつけないとですね。
「早産」に関する質問
3人目31週2日です🤔 早産の傾向があります。 さっきからお腹が頻繁に張ります😅 カッチカチとまではいきませんが、張って苦しくなりいつもより長く張っています🤔 痛みや出血はありません。 これは仕方のないことでしょう…
お子さんの年齢差が5才以上の方いらっしゃいますか? 次の子どもを望むか迷っています。 上の子が年中です。 第二子を2年前に死産しています。 どうしてももう1人産み育てたいと思っていますが、現実的に年齢差のある子…
【母乳が足りていないのでしょうか?】 生後2ヶ月(修正月齢0ヶ月8日)の赤子を完母て育てています。 ここ最近、頻回に母乳を求めるようになり、今日に至っては朝から30分ごとに授乳しています。 (30分ごとに片方のおっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたらそうみたいですね🤔非感染者に比べて3%リスク上がるみたいですね!
はじめてのママリ🔰
3パーセント!!
そんなでもない、、?
風邪ひいたのですが一日で良くなったので病院も行ってないのですが近々で会った親戚がコロナだったので多分わたしもコロナだったんだろうな、、と笑
はじめてのママリ🔰
誤差範囲な気もしますよね😅
コロナで高熱何日も出たりと悪化してしまった場合、赤ちゃんもしんどくなっちゃうってことかもしれませんね🤔
ご自愛ください☺️
はじめてのママリ🔰
そんなに変わんなそうですね、、安心しました😊
ありがとうございます♡