神戸どうぶつ王国と王子動物園どちらも行ったことがある方!どちらの方が…
神戸どうぶつ王国と王子動物園
どちらも行ったことがある方!
どちらの方が楽しめますか??
- lmm (3歳2ヶ月, 7歳, 9歳)

どら
神戸どうぶつ王国の方が楽しかったです!
娘も楽しそうでした😊

おでんくん
どっちも楽しいですが、大きい動物見たいなら王子動物園ですかね?!😆
神戸どうぶつ王国と王子動物園
どちらも行ったことがある方!
どちらの方が楽しめますか??
どら
神戸どうぶつ王国の方が楽しかったです!
娘も楽しそうでした😊
おでんくん
どっちも楽しいですが、大きい動物見たいなら王子動物園ですかね?!😆
「動物園」に関する質問
アドバイズください。 家族4人で電車で上野動物園に行くとしたらベビーカー持って行きますか? 車もありますが今回は電車です。 池袋までは30分ベビーカーなしで行きます。 上野は1時間くらいかかるので迷ってます。とは…
先日保育園のお友達家族と偶然会い 動物園行くけど一緒にどう?と誘っていただき ご一緒させてもらいました。 車を出してくださったり、連れて行ってくださった お礼をしたいのですが、 駐車場代800円、高速は調べたら往…
自分の父親のことで相談です。 私の父は結婚祝いも出産祝いも、子供の日のお祝いもありませんでした。 私の旦那がご飯を連れてく度、当たり前のようにお金を出してもらっており、その割には他の人にはご飯代は出します。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント