妊娠・出産 性別についての質問です。14週のエコーです。お尻の穴側から見てて両足… 性別についての質問です。14週のエコーです。お尻の穴側から見てて両足上がっている状態です。足の間の矢印の上あたりに出っ張りが見えらような気がしてこれって🐘ですかね?先生には🐘の場合はもっと大きくなるのでまだはっきりと分かりませんと言われました。みなさんの意見を聞かせていただけると嬉しいです! 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 妊娠14週目 性別 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ゆしママ このエコーだけ見ると男の子かなーと思います🐘🩵 次の検診ではっきりと分かるのではないでしょうか🤔 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱり男の子ですかね☺️次の検診楽しみにしてます☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり男の子ですかね☺️次の検診楽しみにしてます☺️