コメント

ぽち
今日のですよね。見ました。
子供が男児で、面白いってみてましたが。本当に下品でしたよね
ぽち
今日のですよね。見ました。
子供が男児で、面白いってみてましたが。本当に下品でしたよね
「雑談・つぶやき」に関する質問
ガスト お客様相談室について 先日 宅配でガストのチーズインハンバーグを頼みました、 中が生焼けぽい感じがしたので、 お客様相談室にメールを送りました。 画像が送れなかったのですが、 中が生焼けだったこと。 …
2歳半の娘ですが、まだ満腹中枢が未発達なのか食欲がすごいです。 好き嫌いがないので、おかわりは野菜中心にしていますが、どこまで食べさせていいものか?と悩みます! 「もっとたーーべーーーるーーー!」と毎回絶叫さ…
旦那は可愛いねとかそんな言葉言ってくれないから なんかもうどんどん自分のこと 疎かになってしまってて 今働いてるコンビニも ずっとすっぴんにメガネだったんだけど これじゃ私終わってしまうなと思って コンタクトに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ下品でしたよね?(笑)
子どもは笑ってましたけど😂
ぽち
排泄物みたいな話で嫌だなと思って、隣の部屋で仕事してましたが、後で聞いたら上からと下からの物をミックスして…だったそうです。
原作そのままなんでしょうが、NHKで確認してるのか?苦情物ですね