妊娠・出産 つわりを周りに隠し通すのがきついです。つわりで少しの間お仕事休ませ… つわりを周りに隠し通すのがきついです。 つわりで少しの間お仕事休ませてもらってて 友達との約束も断りまくり 子供の送迎もできなくて習い事を休み ママ友から大丈夫?体調悪いの?って聞かれる始末 言わなくてもぜったい勘付かれてる🥹🥹 みんなどうしてますか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り つわり 習い事 ママ友 夫 友達 体 2児mama☆ひな(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんか言わない理由とかあるんですか🥺?? 1月6日 2児mama☆ひな やっぱり初期なんで 流産も多い時期だから あまり周りに言う時期じゃないよなぁと でも体調悪いを理由に仕事も休んでると 勘付かれるよなぁ、、😅とか 1月6日 まろん 子供の風邪貰っちゃって〜とか体調崩してて〜って受け流してましたね🤔 勘付かれてても気にせず、安定期に入ったら報告してましたね! 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama☆ひな
やっぱり初期なんで
流産も多い時期だから
あまり周りに言う時期じゃないよなぁと
でも体調悪いを理由に仕事も休んでると
勘付かれるよなぁ、、😅とか