妊娠・出産 高橋レディースクリニックさんは切迫早産で入院になる方って居たりしま… 高橋レディースクリニックさんは切迫早産で入院になる方って居たりしますか? わたしは、上に2人居て上2人は越谷市立病院で出産したのですが2人目の子の時に切迫早産で入退院を繰り返しました。 なので今回も切迫早産で入院って事を想定してはいますがかなり不安です… 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 切迫早産 出産 2人目 市立病院 高橋レディースクリニック 越谷市 3mama👧🏻👧🏻👶🏻(1歳3ヶ月, 7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント