コメント
ママリ
生後3ヶ月過ぎた頃に、スタジオアリスで同じ日に全部撮りましたよー!和装、ドレス、着ぐるみ、キャラクターの4つ着ました🐰💕私も産院で貰ったクーポン使いました!衣装可愛いのたくさんあったので、時間あるなら一気に撮ってみたらどうでしょうか😉
ママリ
生後3ヶ月過ぎた頃に、スタジオアリスで同じ日に全部撮りましたよー!和装、ドレス、着ぐるみ、キャラクターの4つ着ました🐰💕私も産院で貰ったクーポン使いました!衣装可愛いのたくさんあったので、時間あるなら一気に撮ってみたらどうでしょうか😉
「お食い初め」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事しておらずすみません🙇♀️
いろいろ撮りたくなりますね🥰撮ってしまうとあれもこれも欲しくなって高額になりそうで怖いですが、、
最近は抱っこしてないとグズグズなので、結局まだ撮れていません😥クーポンが5ヶ月までなので急いで予約したいと思います💦
ママリ
あれもこれも欲しくなると思ったので、1着につき2枚までしか買わない!と心得て行きました(笑)なので4着着ても2万円以内で済みましたよ!
うちもグズグズでしたが、テキパキと撮影してくださり、1時間で終わったのでなんとか泣かずに済みました!