コメント
ppp
写真のイス、外食時にお店の方が出してくれて使いましたが使いにくかったです(><)
うちはプープー鳴るタイプの豆イス使ってます**.°
たまご
うちは写真の豆椅子バージョンです!小さい時は、豆椅子のテーブルでご飯食べてましたが、今はテーブルに届くようになったので、みんなで一緒のテーブルでご飯食べてます!
ちなみにテーブルはこたつテーブルで、狭い家です(^^;
-
○○○さ
コメントありがとうございます✨
こんなのですか?
豆イス用のテーブルってけっこうせまそうですよね💦- 3月9日
-
たまご
そうですそうです!プープー鳴るキティーちゃんを西松屋で買って、専用のテーブルが結構高かったので、BOOK・OFFで買いました(>_<)
テーブル狭いかもですね(^^;子供茶碗2つは置けます!汁物とかは、ご飯食べ終わってから単品で出してました!- 3月9日
-
○○○さ
参考になるコメントありがとうございます!
検討してみます!- 3月11日
ポム
うち、このタイプのやつ使ってますが、特に不自由ないですよ☆
実家が豆椅子なのですが、豆椅子だとウロウロしちゃってダメです(^^;)
-
○○○さ
コメントありがとうございます✨
どこのメーカー使ってますか?
よろしければ教えてください!- 3月9日
-
ポム
カトージのやつだと思います!
今は売られてないかもしれないのですが、いないいないばあのわんわんの絵のやつです☆- 3月9日
-
ポム
ハイチェアとしてもローチェアとしても使えるやつです☆
- 3月9日
-
○○○さ
写真までありがとうございます!
ツーウェイは便利ですね!
検討してみます!- 3月11日
にゃんにゃん(*^^*)
このローチェア使ってます(^^)
うちはこたつテーブルなのですが、少しテーブルが高めなので豆いすだと将来テーブルが高すぎて大変かなと思ったのでローチェアにしました‼
ローテーブルの高さを計って、豆いすとローチェアのどちらの方が使いやすいか判断してみてはいかがですか(^^)
-
○○○さ
そうなんですね✨
操作?的には使いやすいですか?
測ってみます!- 3月9日
-
にゃんにゃん(*^^*)
使いやすいと思いますよ‼
あとは、離乳食食べ終わるまで座っててくれるかどうかですね(^^;笑- 3月10日
-
○○○さ
離乳食大変ですね💦
参考になるコメントありがとうございました!- 3月11日
たまちゃん
豆イス用テーブル使ってますが幅が狭すぎてお皿が落ちますしどう頑張っても斜めにしか乗せれません。そのローチェアのおなじもののハイチェアの方を知り合いが使ってますが天板部分が大きく使いやすいらしいです。それ買えばよかったーと後悔してます。
使ってる皿は写真のものです。
-
○○○さ
やっぱり狭いですよね😅
テーブルないと手づかみ食べとかしにくそうですよね?
色々悩みます💦- 3月9日
-
たまちゃん
私はローチェアをオススメします!👆写真のようなお皿を使うつもりがあるのでしたら、豆イス用テーブルはお皿を立てかける形になるのですこしの弾みでひっくり返します。うちはよくやられてます😑😑( 笑 )どっちにしても、テーブルはあった方がいいですよd('∀'*)それか、テーブルに直接付けるタイプのイスならテーブルいらないです!- 3月9日
-
○○○さ
このタイプのイスもってるんですが、ローテーブルにつけると足が届いて立ってしまうんです💦
参考になるコメントありがとうございました!- 3月11日
○○○さ
そうなんですね💦
どう使いにくかったですか?
豆イスは逃げ出さないかとも思いまして。
テーブルの高さにはあってますか?
ppp
座らせにくく、まぁまぁ場所を取り邪魔でした💧
それはありますね!
1歳8ヶ月ですが、ご飯中たまに逃げ出すことがあります(´._.`)
高さはちょっとイスが低いかなって感じですが問題はないです◎
テーブルに直接つけれるタイプがいいかもしれませんね( ¨̮ )
○○○さ
直接つけるタイプもいただいてもってるんですが、低い机につけるとそのまま立ってしまって座らないんです💦
検討してみます!