その他の疑問 銀行のキャッシュカードを紛失しました。家のどこかにあると思うんです… 銀行のキャッシュカードを紛失しました。 家のどこかにあると思うんです。 旦那曰く娘が私の財布の中身をばら撒いてたから旦那が直してくれたみたいなんです。 でもその時になくなったのかなと思います… どこ探してもないです。 再発行はできるんでしょうか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 旦那 銀行 みさ(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 銀行によって違うかもしれませんが有料で再発行できますよー! 1月6日 のん 再発行可能ですよ💡 口座番号わかるもの(通帳)、届印、本人確認書類があれば手続きできます。 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント