コメント
退会ユーザー
女子ですが、32000円くらいかかったと思います!
ひろ
31000円でお釣がきました!
学校によって指定のものがあり、ムラキに行ったんですが、扱いのないもの(夏用)があったのでそれはまた必要なときにナガタヤへ行こうと思います☺️
退会ユーザー
女子ですが、32000円くらいかかったと思います!
ひろ
31000円でお釣がきました!
学校によって指定のものがあり、ムラキに行ったんですが、扱いのないもの(夏用)があったのでそれはまた必要なときにナガタヤへ行こうと思います☺️
「小学校」に関する質問
毎日弁当持参の小学校に入学しました。 給食ありません。仕出し弁当ありません。 ええ、もちろん望んで受験して入ってはいますよ。 そんな覚悟ないなら公立小入れたらよかったじゃないですか!!って言われるのは分かっ…
小学校新1年生です。 皆さんはどうしていますか? プリントを処分するかどうか悩んでます。 保護者説明会でもらった物 入学式でもらって提出する以外のもの もう目を通して提出日を過ぎた手紙 (切り取り線より上の部分…
中学生以上のお子さんがいらっしゃる方、中学校のヤンキー?不良ってどういう感じですか?😥 息子の小学校に口調が荒かったリ手が出る子達がいますが、今はまだ小学生なので可愛いものだなとおもえます。 でも、中学の不良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
回答ありがとうございます!
だいたいそのくらいかなと思っていたのですが教えていただき大変助かりました!