退会ユーザー
フォローアップミルク、味を嫌がらなければ飲ませるのはどうでしょうか?
退会ユーザー
おやつでおにぎりや干し芋を食べさせてます。たまにお菓子も食べさせます。それで夜ご飯もし食べれなくてもおやつでしっかり食べてるのでいいかなと😂
米をたくさん食べさせるようにしてます!
退会ユーザー
フォローアップミルク、味を嫌がらなければ飲ませるのはどうでしょうか?
退会ユーザー
おやつでおにぎりや干し芋を食べさせてます。たまにお菓子も食べさせます。それで夜ご飯もし食べれなくてもおやつでしっかり食べてるのでいいかなと😂
米をたくさん食べさせるようにしてます!
「食べない」に関する質問
離乳食ペーストやドロドロからの移行について、 もうすぐ1歳の娘がミルク、離乳食ともに飲み食べが悪く ミルクは3ヶ月からねんね飲みでしか飲まず 離乳食もなかなか食べず進まず10ヶ月ごろから少しずつ 食べ出していま…
子どもと温泉旅館に泊まる場合、子どもも食事付けますか? 子ども用のメニューにはなるそうなんですが 写真見ると…たぶん食べないです😂 安くないので付けたらもったいないかな? せっかくなら雰囲気だけでも味わってほし…
3歳ってまだイヤイヤ期なんでしょうか? 1歳半〜2歳半くらいまで訳のわからないからこその赤ちゃんいやいや期はありましたが、それは2人目というのもあり可愛く思いながら過ごせていました。 そのあと比較的落ち着いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント