退会ユーザー
おやつでおにぎりや干し芋を食べさせてます。たまにお菓子も食べさせます。それで夜ご飯もし食べれなくてもおやつでしっかり食べてるのでいいかなと😂
米をたくさん食べさせるようにしてます!
退会ユーザー
フォローアップミルク、味を嫌がらなければ飲ませるのはどうでしょうか?
退会ユーザー
おやつでおにぎりや干し芋を食べさせてます。たまにお菓子も食べさせます。それで夜ご飯もし食べれなくてもおやつでしっかり食べてるのでいいかなと😂
米をたくさん食べさせるようにしてます!
退会ユーザー
フォローアップミルク、味を嫌がらなければ飲ませるのはどうでしょうか?
「おやつ」に関する質問
生後21日目。 ミルク1回に付き80cc作ります。 ですが夜になると足りずにおやつとして40cc作ります。 が、まだ足りそうになく口をパクパクさせます。 ちなみに80cc飲んだ1時間弱後に40cc飲みます。 飲みたいだけ飲ます…
本当はまだ食べさせたくないもの、食べさせますか? よく同い年の子供がいるママ友と遊ぶのですが、我が家はまだ与えてない・あまりあげたくないものを持ってきてくれます😣(本当にありがたく失礼を承知です。。) 基本…
娘たち、口を開けば文句しか言わないのですが こんなもんですか?同じような子いますか?😂 父が怖かったのもありますが、私親にこんな文句言ってなかったのにこの子ら大丈夫か? 親を奴隷かなんかだと思ってる?と思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント