コメント

4kizmam(27)
長男は3歳ぐらいで初めて動物園に行きましたが楽しんでました。
長女はいまだに実家の犬以外は大泣きします。
次男は全てが犬に見えるようでわんわんと指さししてます。
4kizmam(27)
長男は3歳ぐらいで初めて動物園に行きましたが楽しんでました。
長女はいまだに実家の犬以外は大泣きします。
次男は全てが犬に見えるようでわんわんと指さししてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
原因不明の蕁麻疹は、何もしてあげられることはないですよね🥲3歳の息子が全身に蕁麻疹出てしまって…痒みはないので処方もなく様子見になりましたが…原因がわかることってなかなかないですよね🥲?ストレスかなと思うと申し…
もう薬お手上げです😭 急に薬飲まなくなってしまい… 色んなものに混ぜて、何度も挑戦しましたがダメです。 好きな物に混ぜたらそれさえ食べなくなってきてしまい、もう最悪です。 もう無理やり飲ませるしか選択肢ないです…
4/1から慣らし保育園はじまって鼻風邪と 保育園にいったら38.4度、帰ったら熱なしが現在までほぼ続いてまともに保育園かよえてません😖💧 これって、あるあるですか?我が子達が身体弱いのかな。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
回答ありがとうございます✨
参考になりました✨
うちはもうすぐ生後9ヶ月なのですが、そろそろデビューしようかなと考えていました。
まだまだ全然理解出来ない可能性大ですね😅
4kizmam(27)
長男と次男は1歳過ぎてから動物に興味持ちはじめましたよ(^^)
長女はいまだにペットショップでも3mは離れてしまいます。近づけたら大泣きします。動物園はずっと泣いてます(笑)
プリン
勝手に子どもは動物大好きと決めつけていましたが、泣いてしまう可能性もあるんですね😊💦
やっぱり動物が分かってくるのは1歳過ぎくらいなんですね✨
ペットショップで様子を見てみるのもアリですね✨✨
4kizmam(27)
子犬や、子猫でも近づくと泣きます。
済んでるところが野良猫多くて、見かけると
あ、ねこしゃん…
と固まってます(笑)
本人の性格もあると思うのでペットショップなどで反応を見るのもいいかもしれないです!
プリン
固まってしまうのかわいいですね😍
まずはペットショップに行ってきます😊