コメント
ゴン太
これだけだとやはりわからないですね😭
三児のママ
この画像だと╰⋃╯とは言えないですね😭
-
もゆ
そうなのですね🥲わからないことだらけでしたので、教えていただきありがとうございます🤍気長に待ってみます☺️
- 1月6日
ゴン太
これだけだとやはりわからないですね😭
三児のママ
この画像だと╰⋃╯とは言えないですね😭
もゆ
そうなのですね🥲わからないことだらけでしたので、教えていただきありがとうございます🤍気長に待ってみます☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠14週です。 つわりもピークは超えたかと思ってるんですが、そろそろ栄養を気にして食事したほうがいいですよね? 朝ごはんはヨーグルトと果物がいちばん喉を通ります。 朝ごはんが終わって、午前中〜昼は結構なんで…
妊娠をきっかけに産休取得後、退職しました。 生後2ヶ月の子がいます。 育児に関してですが、旦那は仕事があるので子育てが私メインになるのは全然構いません。 ですが、休みの日でさえも旦那は自分の好きな時間から昼寝…
パワハラ校長へ妊娠の報告 3年前からうつ病の治療をしながら教員をしています。 産後うつからの復帰でしたが、復帰してからは一度も病休には入っていません。 今の校長は今年度からで、かなりのパワハラ女校長です。で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もゆ
コメントありがとうございます!やはりそうですか🥹気長に待ってみます🤍