妊娠・出産 昨日の検診では逆子だったけど、しゃっくりは下の方でしてるんだよね〜🤔逆子でも下でしゃっくり感じる方いますか?👶 昨日の検診では逆子だったけど、しゃっくりは 下の方でしてるんだよね〜🤔 逆子でも下でしゃっくり感じる方いますか?👶 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 逆子 検診 ママリ コメント まみ 逆子でしゃっくり下ですよ! しゃっくりは横隔膜の痙攣でお尻の方に振動が伝わるって何かで見たことがあります。 1月6日 ママリ え!そうなんですね😳 1人目はずっと逆子じゃなかったので、疑問でした👶 1月6日 まみ 私も同じく2人目までは逆子ではなかったので疑問でした😂 1月6日 ママリ 今回の出産は帝王切開で産む感じですか?🤰👶 1月6日 まみ 38週までに逆子が治らなかった場合は帝王切開です😭💦 1月6日 ママリ 出来れば下から産みたいですよね🥹 胃の圧迫で苦しかったり、下の方蹴られるとお尻の穴?ツーンってなりませんか?🤰 1月6日 まみ ですよね😭💦 極度のビビりなので怖くて仕方ないです… 圧迫で気持ち悪くなるし、蹴られるとホントおしりの穴に響きます🫠 3人目にしてよく動く子です💦 1月6日 ママリ 会陰切開も産後嫌ですが、帝王切開も嫌ですよね🥹💭 逆子治ってくれないか心配です🤰 ですよね!! ずっと軽い悪阻が残ってる感じです💭 同じで良かったです🥹 もう👶が下がってきたのかと一瞬思ってビビりました🫨 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!そうなんですね😳
1人目はずっと逆子じゃなかったので、疑問でした👶
まみ
私も同じく2人目までは逆子ではなかったので疑問でした😂
ママリ
今回の出産は帝王切開で産む感じですか?🤰👶
まみ
38週までに逆子が治らなかった場合は帝王切開です😭💦
ママリ
出来れば下から産みたいですよね🥹
胃の圧迫で苦しかったり、下の方蹴られるとお尻の穴?ツーンってなりませんか?🤰
まみ
ですよね😭💦
極度のビビりなので怖くて仕方ないです…
圧迫で気持ち悪くなるし、蹴られるとホントおしりの穴に響きます🫠
3人目にしてよく動く子です💦
ママリ
会陰切開も産後嫌ですが、帝王切開も嫌ですよね🥹💭
逆子治ってくれないか心配です🤰
ですよね!!
ずっと軽い悪阻が残ってる感じです💭
同じで良かったです🥹
もう👶が下がってきたのかと一瞬思ってビビりました🫨