コメント

まみ
逆子でしゃっくり下ですよ!
しゃっくりは横隔膜の痙攣でお尻の方に振動が伝わるって何かで見たことがあります。
まみ
逆子でしゃっくり下ですよ!
しゃっくりは横隔膜の痙攣でお尻の方に振動が伝わるって何かで見たことがあります。
「逆子」に関する質問
新潟市内で帝王切開の腕が良い産科が知りたいです。 1人目出産時は、 新津産婦人科で逆子のため帝王切開で出産しました。 新津産婦人科は確かに 料理は美味しくて、綺麗なのですが とにかく診察の待ち時間がすごく長く…
乳首が痛くない 妊娠中期から後期になると、乳首が敏感になって服がこすれるだけでも痛くなると母と姉からいわれましたが、まったく今のところ痛くありません。 逆子なので乳頭マッサージもまだしていません。 痛くな…
もう2ヶ月以上ずっと逆子です。 来週の健診で治らなかったら37週で帝王切開になります。 もうここまできたら治らない気がしているのですが、こんなに治らないって、どこかおかしいのかなって心配になる時があります。大体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
え!そうなんですね😳
1人目はずっと逆子じゃなかったので、疑問でした👶
まみ
私も同じく2人目までは逆子ではなかったので疑問でした😂
ママリ
今回の出産は帝王切開で産む感じですか?🤰👶
まみ
38週までに逆子が治らなかった場合は帝王切開です😭💦
ママリ
出来れば下から産みたいですよね🥹
胃の圧迫で苦しかったり、下の方蹴られるとお尻の穴?ツーンってなりませんか?🤰
まみ
ですよね😭💦
極度のビビりなので怖くて仕方ないです…
圧迫で気持ち悪くなるし、蹴られるとホントおしりの穴に響きます🫠
3人目にしてよく動く子です💦
ママリ
会陰切開も産後嫌ですが、帝王切開も嫌ですよね🥹💭
逆子治ってくれないか心配です🤰
ですよね!!
ずっと軽い悪阻が残ってる感じです💭
同じで良かったです🥹
もう👶が下がってきたのかと一瞬思ってビビりました🫨