ママリ
その状況だと、みなしで陽性って考えるのが自然かなぁと思います。
うちはインフルエンザですが、兄妹でうつされた方は軽症で熱も高くありませんでしたが、みなしでインフルエンザの判定でした。
でもアデノだと薬もないし、今熱が落ち着いているのなら、そのままゆっくり過ごさせたらいいと思います。
ママリ
その状況だと、みなしで陽性って考えるのが自然かなぁと思います。
うちはインフルエンザですが、兄妹でうつされた方は軽症で熱も高くありませんでしたが、みなしでインフルエンザの判定でした。
でもアデノだと薬もないし、今熱が落ち着いているのなら、そのままゆっくり過ごさせたらいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶拒否についてご質問です😭 現在生後3ヶ月の娘がおります 出産時は低体重だったので、ミルクと母乳の 混合育児をしておりました。 体重が増えてきたので、今はミルクを減らして ほほ母乳で授乳しており、ミルクは一日…
3択ですみなさんならどれがいいですか? いいねでお願いします。 ① マイホーム。お金持ちだけど毎日夫婦喧嘩ばかり モラハラ気質。子どもも口悪く母親に対して常に反抗的 ② お金は普通 念願のマイホーム 妻W…
4月から年長さんになるので、そろそろ何か習い事を…と思い始めてきました。 英語に興味があるので英会話いいなと思うのですが、どこも教材が高すぎる!!! ひらがなの書き方が壊滅的におかしいので公文などで教えてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント