雑談・つぶやき 熱高いまま下がらんなぁ常に私にくっついてるの娘にしては珍しいわてか… 熱高いまま下がらんなぁ 常に私にくっついてるの娘にしては珍しいわ てか熱出てる時ぐらい好きにさせてあげてもいいよね… 好きな物食べさせたりとか…娘の場合はアイスだけど… 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 熱 アイス ねるねるねるね(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 具合が悪い時は食べられるなら何でもありです🥹✨ アイスは口当たりもいいし、バニラ系ならカロリーもあるので、お熱の時にはベストだと思います🍨💗 娘さん早く熱下がるといいですね😭お大事に🍀 1月6日 ねるねるねるね やっぱそうですよね! 高熱で頑張ってるので食べたいものなるべく食べさせてあげます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
やっぱそうですよね!
高熱で頑張ってるので食べたいものなるべく食べさせてあげます!