産婦人科・小児科 アフターピル、消退出血後の生理について。11月14日〜最終生理。11月26… アフターピル、消退出血後の生理について。 11月14日〜最終生理。11月26日避妊失敗でアフターピル。11月30日〜5日間ほど出血。生理のときのような塊も出ました。昨日妊娠検査薬をして陰性ですが、まだ生理が来ません。なぜでしょうか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理 陰性 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アフターピル服用後はホルモンバランスが乱れるから生理不順になりやすいです。 アフターピル服用後に行為が一度もないならもう妊娠の可能性はありませんので、 そのうちくる生理を待つだけになります。 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!服用後は行為していないので、生理が来るのを待ちたいと思います! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!服用後は行為していないので、生理が来るのを待ちたいと思います!