コメント
ママリ
アフターピル服用後はホルモンバランスが乱れるから生理不順になりやすいです。
アフターピル服用後に行為が一度もないならもう妊娠の可能性はありませんので、
そのうちくる生理を待つだけになります。
ママリ
アフターピル服用後はホルモンバランスが乱れるから生理不順になりやすいです。
アフターピル服用後に行為が一度もないならもう妊娠の可能性はありませんので、
そのうちくる生理を待つだけになります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3か月 耳掃除 耳の中が気になって、耳垢が見えるととりたい衝動にかられます。。見えたら綿棒でとってるのですが、さっき大きいの取ったのでびっくり。。。 調べたら赤ちゃん耳掃除しちゃダメって、、大きい耳垢とる…
この場合、小児科と耳鼻科どちらに再度連れて行っ行きますか? 7歳です。 咳、鼻水、熱とあったので小児科受診したところ、少し中耳炎になっていると言われました。 小児科の先生に中耳炎治ったか確認するのに、また受…
吐き出しです🤣 1歳なりたての子供。 軽い下痢だけど保育園通ってるから受診してってことで小児科へ。 そして1時間半待ち… 子供は飽きて泣いて、あやすのに必死の私( ; ; ) 後から来た人に次次抜かされ(予約だったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!服用後は行為していないので、生理が来るのを待ちたいと思います!