コメント

ママリ
アフターピル服用後はホルモンバランスが乱れるから生理不順になりやすいです。
アフターピル服用後に行為が一度もないならもう妊娠の可能性はありませんので、
そのうちくる生理を待つだけになります。
ママリ
アフターピル服用後はホルモンバランスが乱れるから生理不順になりやすいです。
アフターピル服用後に行為が一度もないならもう妊娠の可能性はありませんので、
そのうちくる生理を待つだけになります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんなら3つのうちどの病院で産みますか? いいねでも、コメントでもいいのでお待ちしてます! 【佐藤病院】 車で20分 今の病院と提携、マッサージ受けられる クチコミの評判がいい、有名で人気 院内が綺麗 ご飯が…
おたふく予防接種2回目について。 娘は令和3年1月生まれです。 1回目令和4年の2月に打ってます。 2回目の欄に『令和7年2月頃』と小児科で書いてもらっていました。 ですが、母子手帳の予防接種一覧のところには、…
赤ちゃん 前から逆さまつげでしたが、最近になって 目ヤニがよく出ます。 充血や目が開けれないことは無く、目ヤニだけです。 逆さまつげで当たるからですかね? 同じ症状出た方いますか?病院かかった方がいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!服用後は行為していないので、生理が来るのを待ちたいと思います!