妊娠・出産 妊娠後期32週なのですが、風邪ひいて鼻水と喉いたすぎるんですが、仕事… 妊娠後期32週なのですが、風邪ひいて鼻水と喉いたすぎるんですが、仕事が忙しすぎて病院に行く時間がありません。アセトアノミノフェンが産婦人科から処方されていたのがあったのですが、 飲んでしまいましたが後期は大丈夫なのですか?💦💦💦 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠後期 妊娠32週目 夫 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント かんちゃん 私も先日ここで聞いて偏頭痛の時に飲みましたよ! 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!