※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココまる♡
子育て・グッズ

お子さんの付き添い入院を経験した方へ、テレビカードの購入について教えてください。

お子さんの付き添い入院をしてる(したことある)方
テレビカードって購入しましたか?🥹🥹
よければ教えてください🙏🏻🥺🙇🏼‍♀️

コメント

何回か付き添いしたことありますが、スマホ+イヤホンで済むのでテレビカードは購入したことないです😊
子供用には、ポータブルDVDプレーヤーを持って行きました!
飽きたらスマホやプレイルームへ行っていました😊

• ココまる♡

ココまる♡

ありがとうございます🥹
    テレビカード1000円は高いですもんね💦
    参考にさせていただきます🥰

• 1月6日

退会ユーザー

テレビカードが高いからというか、普段から民法のテレビを見ないからですかね🤔
    今はTVerでドラマもバラエティも見れるし🤔
    テレビカードを買うのはニュースとか朝ドラとかを見たいおばあちゃんとかかと思います😊

• 1月6日
ゆか

私はWi-Fiがなかったので5日間の入院で1000円分買いました!
子どもが8ヶ月でまだテレビを観なかったので1000円で足りた気がしています💦

咲や

冷蔵庫を利用するのにテレビカードが必要(1日100円)で、毎回私の食事を保存するためにテレビカード購入しています😂
大部屋利用なのでテレビは見ないです
付き添い入院最長1ヶ月でした😭
今月も手術入院で付き添いやりますが、長くなるかもと言われているので、1ヶ月覚悟しています😣(平均は術後2週間で退院)
コインランドリーもテレビカードで支払いか100円玉なので、テレビカード使っています
洗濯と乾燥で100円玉4枚とか、両替機近くにないくせに無理です😂(洗濯200円、乾燥機40分100円×2回)

🐱ྀི🐱ྀི👻

買ってました!!静かなの嫌なのとテレビカード買わないと冷蔵庫が使えなくて💦

はじめてのママリ🔰

カードではなく1日いくら?とかで後から請求なのですが
3ヶ月のときは無音で2週間過ごし
2歳児くらいのときは1日入院だったのでいらない予定だったのですがテレビつなげてもらいました!怪我してしんどかったからいたわりたくて旦那と息子が入院しててテレビ電話したときちょうどトーマス入る時間帯でテレビ繋げてもらいな!!ってせかしました(笑)すこし元気になってみててホッとした記憶です🥹🥹