お金・保険 ゆうちょアプリの送金機能使ったことある方いますか?残高確認のために入… ゆうちょアプリの送金機能使ったことある方いますか? 残高確認のために入れてるだけなので無知なのですが 送金したら 相手の通帳にはどのように表示されますか? ゆうちょからゆうちょへの送金です 子供のお年玉を毎年 貰った人、額 ごとに 1人あたり何回も入金してるのですが 周りの目も気になるし アプリで出来るならそっちの方がいいのかな?と思いまして💦 最終更新:1月6日 お気に入り アプリ お年玉 ママリ コメント かーこ 依頼人名が入れられるのでそこに書いた名前で表示されますよ😊 1月6日 ママリ ありがとうございます😭 手数料かかるんですか💦 1月6日 かーこ ゆうちょからゆうちょだと月5回まで無料ですよ😊 1月6日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
手数料かかるんですか💦
かーこ
ゆうちょからゆうちょだと月5回まで無料ですよ😊
ママリ
ありがとうございます🙇♀️