雑談・つぶやき 夜の7倍粥つぶさずだしたら普通に食べてた(笑)さすが普通のご飯盗み食い… 夜の7倍粥つぶさずだしたら普通に食べてた(笑) さすが普通のご飯盗み食いするだけあるわ~(  ̄▽ ̄) そろそろお粥じゃなく軟飯?で大丈夫なのかな。 明日は朝と夜はめかぶ納豆にしよ。 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 夫 ご飯 納豆 結母(8歳) コメント 😍 うちの娘は9ヶ月から普通のかたさのご飯食べてます😂笑 意外と食べれるので大丈夫だと思いますよ💓 3月9日 結母 コメントありがとうございます🎵 歯のはえるのが遅くて何でも軟らかくしなきゃとか思ってだけど、大丈夫そうなんですね‼ありがとうございました❗ 3月10日 😍 あと、お子さんが嫌がったり便が緩くなったりしなければ大丈夫です💕 そんな娘もはえるの遅くてまだ下二本しか生えてないです😱笑 3月10日 結母 うちも下2本で最近やっと上1本です。 3月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます🎵
歯のはえるのが遅くて何でも軟らかくしなきゃとか思ってだけど、大丈夫そうなんですね‼ありがとうございました❗
😍
あと、お子さんが嫌がったり便が緩くなったりしなければ大丈夫です💕
そんな娘もはえるの遅くてまだ下二本しか生えてないです😱笑
結母
うちも下2本で最近やっと上1本です。