コメント

6Kids mama
5人目のとき、妊娠初期の頃にコロナにかかりましたが無事産まれてきてくれましたよ☺✨
今回は初期にインフルにかかりましたが、今の所は問題なしです😌
6Kids mama
5人目のとき、妊娠初期の頃にコロナにかかりましたが無事産まれてきてくれましたよ☺✨
今回は初期にインフルにかかりましたが、今の所は問題なしです😌
「胎児」に関する質問
現在37週で推定体重が2060グラムと言われています。 前回の36週の推定体重が2100グラムだったので、先生にも誤差はあるけど小さめと言われて不安です。 胎児の体重を増やしたいのですが、横になって休むのが1番ですかね…
妊娠37週初産婦です。このままいけば自然分娩予定です。胎児は37週で既に2800gあり、予定日まで入れておけば3000は超えると思うので大きくなり過ぎて産むのが大変なのではないかと不安です。臨月に入り、お産の痛みに耐え…
妊娠糖尿病の検査について教えてください。サイダーを飲んだ後外出していいと言われ、血液検査までブラブラ歩いて時間を潰して戻りました。今になり歩いて運動してしまったことで検査結果が良くなってしまうのではないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何℃くらいの熱続きましたか?薬飲みましたか?