妊娠・出産 妊娠初期に高熱が続いた方いらっしゃいますか?「妊娠初期の高熱は胎児の… 妊娠初期に高熱が続いた方いらっしゃいますか? 「妊娠初期の高熱は胎児の成長や発達に影響がでる」とネットに書いてあったので不安になりまして💦 2日ほど38℃前半の高熱が続きました 本日は37度台です これを知っていればカロナールなどを飲んで解熱させてたのになぁと後悔しています😫 妊娠初期に高熱が続いた方、胎児の発育に問題が指摘されたり、障害を持った子が生まれる可能性があるのでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り 胎児 妊娠初期 発達 熱 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 6Kids mama 5人目のとき、妊娠初期の頃にコロナにかかりましたが無事産まれてきてくれましたよ☺✨ 今回は初期にインフルにかかりましたが、今の所は問題なしです😌 1月6日 はじめてのママリ 何℃くらいの熱続きましたか?薬飲みましたか? 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何℃くらいの熱続きましたか?薬飲みましたか?