ままり
履かせてないです😊
ツー
だいたい東京と同じくらいの気温の地域に住んでますが、ズボンの下にはパンツだけです🩲
気温によって、ズボンの素材を綿→裏毛→裏起毛って調整してる程度です🙆
ままり
履かせてないです😊
ツー
だいたい東京と同じくらいの気温の地域に住んでますが、ズボンの下にはパンツだけです🩲
気温によって、ズボンの素材を綿→裏毛→裏起毛って調整してる程度です🙆
「4歳」に関する質問
インフルエンザの検査もういちどした方が良いでしょうか?アドバイスお願いします。 4歳の娘、保育園に通っています! 今朝から発熱で熱を測ったのは6時ですが、夜中の3時くらいにはかなり身体が暑かったので、その頃に…
男の子兄弟ママさん教えてください🙇🏻♀️ 4歳👦🏻&3歳👦🏻&0歳👶🏻(女の子)です。 上2人の兄弟喧嘩、言うことを聞かない、 片付けない、危ないことをするなどで 夫婦揃って叱り散らす毎日です💦 褒めて伸ばす、諭す方が良いと…
ショッピングモールにある滑り台で遊んでいたのですが 4歳ぐらいの男の子と2歳いかないぐらいの男の子の兄弟も遊んでいました。 その兄弟が本当に空気の読めないと言うか、滑り台を階段から登らず毎回滑り台の坂の方から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント