※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

threadsアプリを始めると、インスタのフォロワーは自動的にthreadsでもフォローされるかどうかは、始めた時点で全員がフォローされるわけではなく、0からスタートすることができます。

threadsアプリについてです。

もし始めたとして、私がインスタをフォローしている人でthreadsをやっている人は、私が始めたら自動的に私のことをフォローするようになってるのでしょうか?

始めたいのは、インスタでよく見させていただいてるアカウントがthreadsに投稿されてることが増えてきたからです。
(インスタのストーリーで知りました。)

でも私が始めたところで、私の投稿をそんなに見たくない人もいるかもしれないので、私が始めたときに、最初からインスタの私のフォロワーは全員threadsもフォローしてくれるようになってるなら、threadsはダウンロードしないでおこうと思います。

わかりづらくてすみません、
threadsは最初はフォロワーもフォロー中も、0でスタートできるのでしょうか?

コメント

すず

インスタのフォロワーを自動的にフォローする、しないが最初に出てくるはずです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    非公開にして、自動的にフォローしないようにしました!!

• 1月6日