妊娠・出産 おりものがおおくて織物シートこまめにかえても外陰部が痒いです😭次の検… おりものがおおくて 織物シートこまめにかえても 外陰部が痒いです😭 次の検診が1/23です。 病院受診したほうがいいでしょうか、、 最終更新:1月5日 お気に入り おりもの 病院 検診 いちご(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント さあこ カンジダですかね🥲 2週間以上痒みに耐えるのは辛すぎるので 病院受診した方が良いと思います🥺 1月5日 いちご カンジダって乾いたら黄色くなるんですか🤔 火曜までがんばります、、😅 1月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
カンジダって乾いたら黄色くなるんですか🤔
火曜までがんばります、、😅