妊娠・出産 妊娠24週です。少し前から食後の吐き気、たまに嘔吐、常にムカムカする… 妊娠24週です。少し前から食後の吐き気、たまに嘔吐、常にムカムカする感じがあり、、もしかして後期つわりなのでしょうか😭 妊娠初期もつわりがひどかったため、あの時程ではないけどまた吐き気か~と滅入ってます😂 胃が圧迫される、ホルモンの影響など見ましたが、いつまで続くのかな、、 同じように後期つわりの方症状どうですか? 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠初期 症状 後期つわり みなみ(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 私も24週から気持ち悪さが復活しました😭 後期つわりかなぁと思っています。。 お互い頑張りましょう😭 1月5日 みなみ 一緒ですね💦日によってムラはありますが辛いですね😭落ち着くといいのですが、、頑張りましょう! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
一緒ですね💦日によってムラはありますが辛いですね😭落ち着くといいのですが、、頑張りましょう!