ことり♪
静岡は温暖な地域なので大丈夫だと思います。
滋賀の米原とか通るなら微妙ですが年始に大阪から愛知を新名神ー伊勢湾岸で通った時は何ともなかったので(実家義実家を毎年往復していますが雪は見たことないです)必要ないと思います。
ただ、今季は数年に1度のどか雪があるかもと言われているのでそこに当たるとなんとも言えないです。
ことり♪
静岡は温暖な地域なので大丈夫だと思います。
滋賀の米原とか通るなら微妙ですが年始に大阪から愛知を新名神ー伊勢湾岸で通った時は何ともなかったので(実家義実家を毎年往復していますが雪は見たことないです)必要ないと思います。
ただ、今季は数年に1度のどか雪があるかもと言われているのでそこに当たるとなんとも言えないです。
「車」に関する質問
車に轢かれそうになり、落ち込むやらイライラするやら気持ちが抑えられません😭 どうやって消化したらいいでしょうか😭 今朝ジョギングしていた時に、大きな道に出る交差点で、私が歩道を走っていたところ、車が減速してき…
1社内定いただきました。 保育園でのパート(昇給はあるが賞与はない) 時間:8:30-17:00(土日祝休み) 通勤時間:車で20-30分 ↑ここには返事しましたが、迷いが出てきました。 本当は正社員が希望です。 息子がまだ小学校2…
2人目のベビーカー購入を悩んでいます。 2人を連れて出かけるとなったときに、上の子は既に持っているB型ベビーカー、下の子は抱っこ紐で考えていましたが、上の子に抱っこしてと言われた時に下の子にはB型ベビーカーが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント