ことり♪
静岡は温暖な地域なので大丈夫だと思います。
滋賀の米原とか通るなら微妙ですが年始に大阪から愛知を新名神ー伊勢湾岸で通った時は何ともなかったので(実家義実家を毎年往復していますが雪は見たことないです)必要ないと思います。
ただ、今季は数年に1度のどか雪があるかもと言われているのでそこに当たるとなんとも言えないです。
ことり♪
静岡は温暖な地域なので大丈夫だと思います。
滋賀の米原とか通るなら微妙ですが年始に大阪から愛知を新名神ー伊勢湾岸で通った時は何ともなかったので(実家義実家を毎年往復していますが雪は見たことないです)必要ないと思います。
ただ、今季は数年に1度のどか雪があるかもと言われているのでそこに当たるとなんとも言えないです。
「車」に関する質問
子どもの入学祝いを渡したいという義母の気持ちは有り難い。有り難いと思う。 だけど、こちらから招待するまでは待ってと伝えている新居に、今月中に入学祝い持って家に伺いますから予定決めてって言ってくるのが本当に…
2歳前後のお子さん、YouTube1日何分位見せてますか?また素人さんの動画(子供とこのテーマパークに行ってきました、とか、トミカの車を公園で遊ばせる〜みたいなの)って子供に悪影響ですかね?うちの子が↑こういう動画好…
相談乗っていただけたら嬉しいです😭 上の子(5歳)がドアパンチしたかもしれなくて不安です。 強迫性障害の加害恐怖なのでより駐車場は注意して見てるのですが次女に気を取られた本当に数秒の内に 後部座席のドアを外から…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント