バナナ🔰
理由は人によって様々ですが、
・まだ貯めている
・言葉によるコミニュケーションを必要としてない
・音や感覚の刺激に敏感で言葉や音を発する行為に抵抗を感じてしゃべらない
・注意力が散漫だったり、集中力がないので言葉のシャワーをたくさん浴びせてもその人が吸収する量が少ない(100教えて1しか覚えられないとか)
とかですかね?🤔
バナナ🔰
理由は人によって様々ですが、
・まだ貯めている
・言葉によるコミニュケーションを必要としてない
・音や感覚の刺激に敏感で言葉や音を発する行為に抵抗を感じてしゃべらない
・注意力が散漫だったり、集中力がないので言葉のシャワーをたくさん浴びせてもその人が吸収する量が少ない(100教えて1しか覚えられないとか)
とかですかね?🤔
「4歳」に関する質問
保育園のマスクについて教えてください。 皆さんのお子さん(年少さん〜年長さん)は マスクどんなのつけてますか? 紙マスクですかね?それとも布マスクですか? 今市販の7枚で400円程のキャラ物の紙マスクなんですけ…
4歳差で出産された方で普段車移動の方、下の子が赤ちゃんの時ベビーカーどのくらい使いましたか?🙏🏻 1〜6ヶ月に使えるベビーカーが必要かどうか考えてます💭今はエアバギーとリベルを持っていて、エアバギーは基本家で、…
歳の差婚した方、何歳差ですか? また、28歳の自分の娘が16歳くらいの男連れてきたら嫌ですか? わたしは28歳なのですが、 男の人の精神年齢の低さをたくさん目の当たりにして 年が近い人と生活すると毎日イライラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント