バナナ🔰
理由は人によって様々ですが、
・まだ貯めている
・言葉によるコミニュケーションを必要としてない
・音や感覚の刺激に敏感で言葉や音を発する行為に抵抗を感じてしゃべらない
・注意力が散漫だったり、集中力がないので言葉のシャワーをたくさん浴びせてもその人が吸収する量が少ない(100教えて1しか覚えられないとか)
とかですかね?🤔
バナナ🔰
理由は人によって様々ですが、
・まだ貯めている
・言葉によるコミニュケーションを必要としてない
・音や感覚の刺激に敏感で言葉や音を発する行為に抵抗を感じてしゃべらない
・注意力が散漫だったり、集中力がないので言葉のシャワーをたくさん浴びせてもその人が吸収する量が少ない(100教えて1しか覚えられないとか)
とかですかね?🤔
「4歳」に関する質問
3歳女の子のクリスマスプレゼントについて! おままごととレゴが好きそうなのですが、何がいいですかね?? 年末生まれで、今年4歳です。 おままごとのキッチンと、おままごとの野菜とかそういったものはあります!
保育園、幼稚園についてお時間ある方、相談乗ってほしいです 元看護師、現専業主婦、2人の子供がいます 下の子は産まれたばかりなので良いとして、、、 2歳の上の子を保育園に入れるか悩んでいます というのも、もとも…
子供がインフルエンザになり、親や兄弟が移らなかった人いますか😭? 息子4歳が昨晩から熱が出てインフルA型でした。 3ヶ月の娘にだけはうつしたくない…!! でもお医者さんには家族みんな絶対移るよ〜と言われてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント