ファッション・コスメ その方は美意識高い方なので、ちょっとしたスキンケア用品、フェイスパ… お世話になっている職場の方(34歳)がもうすぐ誕生日を迎えるので、1000円以内のちょっとしたプレゼントを渡そうと思っているのですが、貰って嬉しいもの、おすすめの物あれば教えて下さい🎁 その方は美意識高い方なので、ちょっとしたスキンケア用品、フェイスパック、コスメも良いかなと思っています。 最終更新:1月5日 お気に入り 1 プレゼント スキンケア おすすめ 4歳 誕生日 コスメ 職場 三兄弟ママ(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ありさママ 1000円以内ならハンドクリームやパックくらいですかね。 1月5日 ママリ 35歳になったばかりです。 私ならタオルやハンカチ、自分じゃ買わないちょっといいお菓子が嬉しいです❣️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント