はじめてのママリ🔰
今日したのはこの銀歯で金属アレルギーの有無は聞かれませんでした💦

ぽて
歯医者で働いてました
金属アレルギーになる人はなるし、ならない人はならないです
なので可能性は0ではないです😭
基本的に自己申告で歯医者側から金属アレルギーないですか?などは聞かなかったし、私が治療受けた時も聞かれなかったです!
はじめてのママリ🔰
今日したのはこの銀歯で金属アレルギーの有無は聞かれませんでした💦
ぽて
歯医者で働いてました
金属アレルギーになる人はなるし、ならない人はならないです
なので可能性は0ではないです😭
基本的に自己申告で歯医者側から金属アレルギーないですか?などは聞かなかったし、私が治療受けた時も聞かれなかったです!
「歯医者」に関する質問
生後11ヶ月です。 午前中、遊んでいたら顔から転けて顎と口元を打ちました💦 口元を見るとほんの少し血が滲んでいて… よく見ようと思いましたが見せてくれず😭 どこからの出血なのかわかりませんでした💦 今ちょうど昼寝を…
小学校以降、トラウマが凄くて怖くて来れなかった歯医者にきました🫠痛くさそうな、口コミの良いところを探してわざわざ車で40分かかる歯医者まで、、(笑) ほんまに怖い、怖すぎる、でも虫歯あるのも分かってるし、、あ…
粘液嚢胞なった方いますか? くちびるに麻酔された事いらっしゃいますか? 1ヶ月で1㎝の大きさになり気になって本日歯医者で麻酔してレーザーで取ります。 くちびるに麻酔したことないんですが痛いですか?🫠 めちゃくち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント