はじめてのママリ🔰
コープは冷凍の離乳食たくさんありますよ!!
ママリン
バナナ、焼き芋、1歳からのチーズ、あとはパンとかですか😊
無印の魚肉ソーセージが無添加で1歳の我が子にも食べさせてます!
コーンフレークはイオンにオーガニックのがあってそれをそのまま手づかみでポリポリ食べてますよ~
はじめてのママリ🔰
コープは冷凍の離乳食たくさんありますよ!!
ママリン
バナナ、焼き芋、1歳からのチーズ、あとはパンとかですか😊
無印の魚肉ソーセージが無添加で1歳の我が子にも食べさせてます!
コーンフレークはイオンにオーガニックのがあってそれをそのまま手づかみでポリポリ食べてますよ~
「おかず」に関する質問
以下のような場合、みなさんなら明日保育園に預けますか?? 金曜 嘔吐1回下痢1回(胃腸炎) 保育園早退 土曜 嘔吐なし排便なし 日曜 嘔吐なし軟便1回 月曜 嘔吐なし排便なし 保育園休み 食事をほぼとれていなか…
少ないおかずだと、子供から ママこれだけしかないの?っと言われ。 色々作ってワンプレートにすると ママ食べれないーと残され。 もう作る気失せる😇 明日はご飯と漬物だけでいいかな??? ほんとにやりたくない。 …
皆さんの食生活どんな感じですか、、? 17週目初マタです つわりは落ち着きましたがマタニティブルーなのか体力が落ちているのか、外食が多めです、、 昔から食べる事が大好きで落ち込んだりすると外食してしまいます …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント