雑談・つぶやき パートを始めたばかりで慣れておらず、嫌味な社員もいて行きたくない気持ち。息子の預け先がなく、冬休みで2週間休んでいたため、明日からの復帰が不安。 明日からパートです😭 息子の預け先が無いため冬休みに入ると同時にお休みを貰ってそのまま年末年始は義実家への帰省だったので、2週間休んでました😱 11月から始めたばかりのパートなのですが まだ慣れきれていないし 嫌味な社員がいて憂鬱だし もぅ久しぶり過ぎて行きたくなーい😭 最終更新:2024年1月6日 お気に入り パート 息子 年末年始 帰省 義実家 憂鬱 ママリ(8歳) コメント 6Kids mama 頑張ってください😭! 私も2週間とちょっとぶりに昨日出勤してきました〜💦 家族の体調不良が重なり何週間も休んでしまいました🥲 1月6日 ママリ コメントありがとうございます☺️ わー大変でしたね😭 わたしも今日2週間とちょっとぶりです😅 なのに社員がこなくて鍵開いてないので中に入れないです😭 1月6日 6Kids mama えー!! 大丈夫ですか🥲? 無事入れましたか? 1月6日 ママリ 20分経って社員きました😱 車でひたすら待ってた時間めっちゃ損しました😭💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
わー大変でしたね😭
わたしも今日2週間とちょっとぶりです😅
なのに社員がこなくて鍵開いてないので中に入れないです😭
6Kids mama
えー!!
大丈夫ですか🥲?
無事入れましたか?
ママリ
20分経って社員きました😱
車でひたすら待ってた時間めっちゃ損しました😭💦