雑談・つぶやき 26歳男子にプレゼントを贈りたいが、何がいいかわからない。ダサく見られたくないし、頑張ってると思われたい。どうすればいいか。 会社で仲良しの26歳男子が退職する 何をあげればいいのか 年齢が離れすぎてわからない ダサいと思われたくない 頑張ってると思われたくない 26歳男子にイケてるプレゼントを渡したい どうすればいい 最終更新:2024年1月6日 お気に入り プレゼント 仲良し 年齢 会社 男 6歳 退職 さやか🍎(7歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ ブランド物のハンカチが、使い勝手いいですし、相手側にとっても負担にならないと思いました😉 1月5日 さやか🍎 BEAMS SHIPS ユナイテッドアローズ等は26歳でも紙袋を見た瞬間「おっ」と思うイケてる店ですか? 離れすぎてわからない笑 1月6日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 私も離れすぎてて分からないです💦 検索したら、コメントあたりのブランド品が流行ってました💡 1月6日 さやか🍎 検索してくださってありがとうございます💯 偵察して参ります🫡🫡🫡 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか🍎
BEAMS
SHIPS
ユナイテッドアローズ等は26歳でも紙袋を見た瞬間「おっ」と思うイケてる店ですか?
離れすぎてわからない笑
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
私も離れすぎてて分からないです💦
検索したら、コメントあたりのブランド品が流行ってました💡
さやか🍎
検索してくださってありがとうございます💯
偵察して参ります🫡🫡🫡