コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ブランド物のハンカチが、使い勝手いいですし、相手側にとっても負担にならないと思いました😉
ブランド物のハンカチが、使い勝手いいですし、相手側にとっても負担にならないと思いました😉
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日2年生の息子が、目の下を大きく怪我して学校から帰ってきたけど、なんの連絡もない… ん?こんなもん?? 左目の下、ボンボンに腫れて真っ赤だけど… お友だちにぶつかられたみたいなんだけど… 相手の子は大丈夫だった…
河津桜見に行った時のこと 息子が結構歩くから、桜見ながら一緒に歩いてました。 旦那は後ろでベビーカーを押してました。 今の時期、人気だったようで、平日だったけど、チラホラ人はいました。少し歩いて、すぐ止まって…
連絡先交換 中学生以降はしかたないけど、今はわざわざいらないかなぁ…と思っちゃう🙄 高学年で検討かなー?くらいに思っていたけど。 トラブルメーカーと仲良いらしく一緒にいると息子にもやや言ってくる子に連絡先…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さやか🍎
BEAMS
SHIPS
ユナイテッドアローズ等は26歳でも紙袋を見た瞬間「おっ」と思うイケてる店ですか?
離れすぎてわからない笑
私も離れすぎてて分からないです💦
検索したら、コメントあたりのブランド品が流行ってました💡
さやか🍎
検索してくださってありがとうございます💯
偵察して参ります🫡🫡🫡