コメント

はじめてのママリ
クラミジアですか?😔
カンジダではなく?
クラミジアなら赤ちゃんが肺炎になったり結膜炎になったりしちゃいますが、初期には検査なかったのですか?
はじめてのママリ
クラミジアですか?😔
カンジダではなく?
クラミジアなら赤ちゃんが肺炎になったり結膜炎になったりしちゃいますが、初期には検査なかったのですか?
「妊娠36週目」に関する質問
腰の痛み、恥骨の痛み、お腹の痛みがなかなか消えません💦横になってますが、寝返りするたびに痛みますし横になっててもいたみます。36週5日ですが出産したりお腹痛くなるにはまだ早いですよね?
医者ってやっぱり冷たいなーって改めて思いました😅 妊娠36週なんですが、3日ほど前から急に胎動が少なくなった気がしてて、臨月だと逆に動けるスペース無くなって胎動が大人しくなる事があるというのは聞いた事あったの…
引っ越しについて、みなさんならどうしますか? いま、35wに入ったところです。 やっと審査が終わり日曜に家を見に行けるんですが (賃貸戸建て)(住居者いたので内覧できていなかった) 退去後のハウスクリーニングは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏽👦🏽
36wの一回だけでした!クラミジアの検査!
クラミジアでした😭
はじめてのママリ
えええ😭ここまで検査しないなんて😭
1人目の時は大丈夫だったんですか?😭
クラミジアなら、普通に赤ちゃんにも菌はうつっちゃいます💦
👧🏽👦🏽
1人目は大丈夫でした!
ほんとですよね、カンジダの検査は2回くらいあったんですが😭
今完治しても意味ないんですかね😭
はじめてのママリ
…旦那さん🤮これは問い詰め案件ですね🤮
完治まで大体2週間ほどかかるのですが、ギリギリってとこでしょうか…