家族・旦那 夫の態度が理解できず、単身赴任を希望しています。 夫の心が狭すぎて、器が小さすぎてしんどいです笑 向こうが悪くても謝らないし、こっちが腹を立てていると同じ態度とってきます。 言ってることもめちゃくちゃで、この前私の母と弟が我が家に来ている時に言い合いになってしまったのですが、母も弟も夫の言い分が訳わからなさすぎて呆れてました😂 うんざりですー😇 単身赴任、早め希望です🙋♀️ 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 夫 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 謝れない男ほどカッコ悪い奴いないですよね👎 私も謝れない男は大嫌いです💔 大した事ないやつがやたらエベレスト級にプライド高くて反吐出そうです🤮 1月5日 はじめてのママリ🔰 横からすみません。 私も元旦那とのやり取りで死ぬほどイライラしてたんですけど エベレスト級にプライド高いに笑いましたwwwww それだ!と。 プライド高すぎでダサいしカッコ悪いですよね。 横から失礼しました。 1月5日 はじめてのママリ🔰 お二方ともありがとうございます✨ 本当、そうですよね!!! 恥ずかしいやつだな、小せえやつだな!と笑 確かに、小物ほどエベレスト級🤣 もう顔も見たくないし声も聞きたくなくて、毎日吐き気してます😂 1月5日 はじめてのママリ🔰 顔も見たくないは相当ですね😂‼️ どうかイライラせず過ごせますように✨ 旦那さん器広くなれ! 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
私も元旦那とのやり取りで死ぬほどイライラしてたんですけど
エベレスト級にプライド高いに笑いましたwwwww
それだ!と。
プライド高すぎでダサいしカッコ悪いですよね。
横から失礼しました。
はじめてのママリ🔰
お二方ともありがとうございます✨
本当、そうですよね!!!
恥ずかしいやつだな、小せえやつだな!と笑
確かに、小物ほどエベレスト級🤣
もう顔も見たくないし声も聞きたくなくて、毎日吐き気してます😂
はじめてのママリ🔰
顔も見たくないは相当ですね😂‼️
どうかイライラせず過ごせますように✨
旦那さん器広くなれ!