コメント
退会ユーザー
謝れない男ほどカッコ悪い奴いないですよね👎
私も謝れない男は大嫌いです💔
大した事ないやつがやたらエベレスト級にプライド高くて反吐出そうです🤮
退会ユーザー
謝れない男ほどカッコ悪い奴いないですよね👎
私も謝れない男は大嫌いです💔
大した事ないやつがやたらエベレスト級にプライド高くて反吐出そうです🤮
「夫」に関する質問
子供の発達についてです。 娘がもうすぐ11ヶ月です つかまり立ち伝い歩きはします 10ヶ月頃からパチパチもするようになりました 夫の友人の子供が2週間早い子供がいて バイバイやごちそうさまができるそうです 今まで…
当たり前の事をお聞きしてしまいすみません💧 つかまり立ちができるようになり、ついにお風呂でもしてしまうようになりました😖お風呂場にマットは敷いてあり、その上でゴロゴロさせてました。今日、わたしが顔洗ってる一…
実母や夫に、気になることや直して欲しいことがあって伝えると、実母は、どうせ私が全部悪いよ!や、こんなに尽くしてもそうやって言われる…など被害者面になり、夫は、そっちこそこないだなんたらかんたら…と論点をずら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お二方ともありがとうございます✨
本当、そうですよね!!!
恥ずかしいやつだな、小せえやつだな!と笑
確かに、小物ほどエベレスト級🤣
もう顔も見たくないし声も聞きたくなくて、毎日吐き気してます😂
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
私も元旦那とのやり取りで死ぬほどイライラしてたんですけど
エベレスト級にプライド高いに笑いましたwwwww
それだ!と。
プライド高すぎでダサいしカッコ悪いですよね。
横から失礼しました。
はじめてのママリ🔰
顔も見たくないは相当ですね😂‼️
どうかイライラせず過ごせますように✨
旦那さん器広くなれ!