コメント

退会ユーザー
謝れない男ほどカッコ悪い奴いないですよね👎
私も謝れない男は大嫌いです💔
大した事ないやつがやたらエベレスト級にプライド高くて反吐出そうです🤮
退会ユーザー
謝れない男ほどカッコ悪い奴いないですよね👎
私も謝れない男は大嫌いです💔
大した事ないやつがやたらエベレスト級にプライド高くて反吐出そうです🤮
「単身赴任」に関する質問
子供会の役員決め、欠席してもいいと思いますか? 夫が単身赴任中でフルワンオペなのですが 恐らく夜7時から子供会の役員決めが年末にあります。 新5、6年の親が対象です。 下の子が1年生なのと昨年は21時頃までかかった…
ワンオペ新幹線、電車について 旦那が単身赴任になり、旦那の様子を見に行くついでに観光しに行きたいと思っています。 新幹線の距離で、都内までは電車、大体3時間半くらいです。 電車はほとんど乗ったことがなく、…
旦那さんが出張や単身赴任などで不在がちの方、自分1人の夕飯は毎日どんなものを食べていますか? 私は今旦那が単身赴任中で不在、子供はまだ離乳食で大人とは別のものを食べるので、自分1人の分を用意するのがとても面…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
私も元旦那とのやり取りで死ぬほどイライラしてたんですけど
エベレスト級にプライド高いに笑いましたwwwww
それだ!と。
プライド高すぎでダサいしカッコ悪いですよね。
横から失礼しました。
はじめてのママリ🔰
お二方ともありがとうございます✨
本当、そうですよね!!!
恥ずかしいやつだな、小せえやつだな!と笑
確かに、小物ほどエベレスト級🤣
もう顔も見たくないし声も聞きたくなくて、毎日吐き気してます😂
はじめてのママリ🔰
顔も見たくないは相当ですね😂‼️
どうかイライラせず過ごせますように✨
旦那さん器広くなれ!