コメント

退会ユーザー
謝れない男ほどカッコ悪い奴いないですよね👎
私も謝れない男は大嫌いです💔
大した事ないやつがやたらエベレスト級にプライド高くて反吐出そうです🤮
退会ユーザー
謝れない男ほどカッコ悪い奴いないですよね👎
私も謝れない男は大嫌いです💔
大した事ないやつがやたらエベレスト級にプライド高くて反吐出そうです🤮
「夫」に関する質問
小学校高学年でこのランドセルは痛いですか? 娘のラン活中なのですが、最終候補2択 グリローズ コフレパール シュガークリーム か、 LIRICO フェアリーフリル Meringue White この2択に絞られました。 娘の決断は、…
みなさん、昼間にパフェなどスイーツを食べた日の夜に夫が、 高価で自分の中で好きなケーキ第5位くらいのケーキ(チョコやチーズケーキが好きだけど、抹茶ケーキ買ってきてくれた。みたいな)どんな反応しますか😆 今日は…
卒業式画像のような服装で行かれた方いますか? 今さらジャケットは襟がなくて大丈夫か不安になったりパンツスタイルがおかしくないか不安になってます💦 なんかいざ着てみたら普段着?地味に見えてしまって😭
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
私も元旦那とのやり取りで死ぬほどイライラしてたんですけど
エベレスト級にプライド高いに笑いましたwwwww
それだ!と。
プライド高すぎでダサいしカッコ悪いですよね。
横から失礼しました。
はじめてのママリ🔰
お二方ともありがとうございます✨
本当、そうですよね!!!
恥ずかしいやつだな、小せえやつだな!と笑
確かに、小物ほどエベレスト級🤣
もう顔も見たくないし声も聞きたくなくて、毎日吐き気してます😂
はじめてのママリ🔰
顔も見たくないは相当ですね😂‼️
どうかイライラせず過ごせますように✨
旦那さん器広くなれ!