コメント
もこもこにゃんこ
スモックはないですが、ジャケットみたいなやつだけ制服としてあるのでそれは着ないといけなかったです。
近所の小学生達の服装観察してみたり、ご近所さんに聞けると一番良いですよね。
うちは元々持っていたスーツのセットでジャケットだけ制服にして着ていきました😊
もこもこにゃんこ
スモックはないですが、ジャケットみたいなやつだけ制服としてあるのでそれは着ないといけなかったです。
近所の小学生達の服装観察してみたり、ご近所さんに聞けると一番良いですよね。
うちは元々持っていたスーツのセットでジャケットだけ制服にして着ていきました😊
「小学校」に関する質問
小学校の入学式は、下のお子さんは一緒に連れて行かれましたか?預けるなど、お留守番でしたか?😊 (学校側から特に指示がなければ連れて行ってもいいものなのか…暗黙の了解で預けるべきなのか分からず…🙇♀️💦)
生い立ちのせいにしては行けないけど、頑張れない頑張り方がわからない、勉強もわからない、資格もスキルもない そんな自分が嫌です。 虐待されて育ちました。アル中、借金作りの父親が他界しており、母親は正社員経験な…
一年前の小学校のクラス発表のことですが今更気にしています。 同じ園だったママで顔はお互い知っている程度の方でしたが、以下aとします。ちなみにうちの子とaの子も特別仲良くありません。 わたしとaと共通のお互い仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルナ
ありがとうございました!