マッチングアプリで出会った人たちに困っています。シングルで真剣な人を見分ける方法はありますか?
初めてマッチングアプリ始めました
マッチングして1日待たず会おうと言う人、ライン聞いてくる人、色々…
シングルということはプロフィールに書いてます
真剣に付き合いたい人はどう見分けたら良いんでしょうか…
- ミミ(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
マッチングアプリの男性は女性のプロフィール読んでない人結構多いと思います。
手当たり次第いいねしてる人多いと印象です(自分のいいね稼ぎのためにも)
ヤリモクが多いのは間違いないですね、、、これはシングルに限ることではないですが、、。
とりあえず相手のプロフィールを見て自分の感を信じるしかないんですけど少しでもメッセージのやり取りで不審に感じたらやめた方が良いと思います🥲
私もシングルで一時期やってましたが変な人に引っかかるのが怖くて辞めました😅

ママリ
すぐ会おうという人、LINE聞いてくる人は返信するのやめてました🤣
何人もやり取りしているとその中から合う人が見つかると思います!
プロフィールに趣味などかいておくとそれに釣られていいねしてきた人とはその話で盛り上がるのでオススメです!
私は、写真を請求してこない、すぐ会おうと言ってこない、LINEを聞いてこない、初対面からタメ語の4つを大事にしていました笑
-
ミミ
コメントありがとうございます☺︎
すぐにライン聞いてきた方がいたのですが、無視してたらカカオでも良いです!って言われました😅
まだ何人もやりとりしてなくて…
ひとまず色々な方とやり取りするのが良いですよね✌️
確かにそれ大事ですね🤔
気をつけます!🙇- 1月6日

退会ユーザー
私は直ぐにLINE聞いてこない人で誠実そうな人を選んだつもりでしたが元彼がまさかのマルチ商法野郎でした笑
別れて次にであった今の彼氏は、
わたしはそもそもプロフに顔をのせておらず
プロフの感じでいいねをしてくれた人でした!
波長もあったので割とすぐにLINE交換して会いました!!
誠実さがあるか、ときかれたら下品ですし笑
めちゃくちゃ子供っぽいですけど、わたしとこどものことをすごく好いてくれているのが痛いくらいにわかる人です
ほんとに運しかないと思いますが、フィーリングは大事にした方がいいです!!
少しでも違うかも、と思ったら話すのやめて
合ってるなぁと思ったら時間かけずに会った方がいいです
そういう人ってやっぱりほかの人とも合ってるなぁて思われてる可能性ってたかくて
会うのに時間かけてたら他の人に取られちゃいます💦
アプリは手軽さが売りです!!大人だけ出会える時間があるならちゃちゃっとあったほうがいいですよ!
-
ミミ
マルチ商法😳
会ってから勧誘されたって感じですか?
私も載せてないです!
子供の事大事にしてくれるのは素敵です🥹✨
そうなんですね。😭😭
若く結婚したので大人になってから付き合った事がなく大人のデートっていうの自体した事なくて…フィーリングで決めてみます!🙇- 1月6日
-
退会ユーザー
あってすぐでは無いです!
話せば長くなるので割愛しますが、アプリは色んな人がいますので
信じるのは自分の勘のみです!!
失敗してもしょうがないスタンスですね!
大人のデートも若い人のデートも関係ないですよ😂- 1月6日
-
ミミ
いろんな人がいますよね…
勘を信じて良い人が見つけられるよう頑張ります笑
高校の時の、ほんとプリ撮るとかお祭り一緒に行くとかそんなのしかなくて笑笑
期待せずですね🥹- 1月6日
ミミ
やっぱりそうですよね…
職場での出会いがなさすぎて初めて入れたのですが、元旦那がモラハラだったこともあり怖くて😂
会うとなったら、どんなきっかけって会おうと思ったとかありますか?💦