コメント

ママリ
お尻拭き拭きにしては1枚が小さすぎるのと、コスパが悪い気がします🥹
ママリ
お尻拭き拭きにしては1枚が小さすぎるのと、コスパが悪い気がします🥹
「新生児」に関する質問
産後実母がきてくれているのですが 予定より4日はやく帰ってもらうことになりました。 月末まで母は仕事の休みをとってくれているので 本当はギリギリまでいたいと思うのですが、 夫が育休を月末までとっており、 夫と2…
ミルクについて。生後3ヶ月です。 新生児期からかなりの便秘症で、生後2ヶ月で完ミにしE赤ちゃんだと毎日💩がでてましたが、急に飲みが悪くなり残してしまうようになりトータル量も少なくなりました。試しに小缶でアイクレ…
産後直後に、外からお家に赤ちゃん(新生児)見に来てくれたお客さん(義家族や友人)が、手を洗わないだけで 手を洗わない人の事を大嫌いになりました これは1人目を産んだ後のガルガルだと思っていますが 【不衛生な状態で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ママリ♡
そうなんですね!コスパがいいので、大判の物ってありますか?
ムーニーとか見たのですが、少ししか無いのに高くて…
ママリ
水分量が多いのはアカチャンホンポのお尻拭きです。厚手タイプのものもあります!
大判だと、コストコのお尻拭きですね!
分厚いのとかなり大判なのでうまくいくと1枚で済みます😁