コメント
ママリ
お尻拭き拭きにしては1枚が小さすぎるのと、コスパが悪い気がします🥹
ママリ
お尻拭き拭きにしては1枚が小さすぎるのと、コスパが悪い気がします🥹
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月。うんちが3日目出ません。 新生児の頃7-8回出てました。 の マッサージ、綿棒浣腸。自転車漕ぎ。 今朝綿棒浣腸すると、うんちがついてました。 少しだけ出ましたが、それからなかなか出ません。 どうしたらいい…
育児グッズなど何かもらった時はお菓子など渡してますか? もう不要になったチャイルドシートや新生児用のおむつなど貰えるかもしれなくて💦 500円から1000円くらいのを渡そうかなと考えていますが、大丈夫でしょうか?…
皆さんに質問です。 生後1ヶ月になるんですが、 母乳とミルク混合であげている方、 どんな感じであげていますか?🍼 新生児の頃は母乳あげてミルクを3時間おきに あけていたんですが、 最近は、泣いたら母乳メインであげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ママリ♡
そうなんですね!コスパがいいので、大判の物ってありますか?
ムーニーとか見たのですが、少ししか無いのに高くて…
ママリ
水分量が多いのはアカチャンホンポのお尻拭きです。厚手タイプのものもあります!
大判だと、コストコのお尻拭きですね!
分厚いのとかなり大判なのでうまくいくと1枚で済みます😁