子育て・グッズ 新生児のおしりふきにシルコット ピュアウォーター ウェットティッシュ… 新生児のおしりふきに シルコット ピュアウォーター ウェットティッシュ を使用したら、ダメでしょうか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 新生児 おしりふき ♡ママリ♡(1歳7ヶ月) コメント ママリ お尻拭き拭きにしては1枚が小さすぎるのと、コスパが悪い気がします🥹 1月5日 ♡ママリ♡ そうなんですね!コスパがいいので、大判の物ってありますか? ムーニーとか見たのですが、少ししか無いのに高くて… 1月5日 ママリ 水分量が多いのはアカチャンホンポのお尻拭きです。厚手タイプのものもあります! 大判だと、コストコのお尻拭きですね! 分厚いのとかなり大判なのでうまくいくと1枚で済みます😁 1月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
そうなんですね!コスパがいいので、大判の物ってありますか?
ムーニーとか見たのですが、少ししか無いのに高くて…
ママリ
水分量が多いのはアカチャンホンポのお尻拭きです。厚手タイプのものもあります!
大判だと、コストコのお尻拭きですね!
分厚いのとかなり大判なのでうまくいくと1枚で済みます😁