ファッション・コスメ メイクに詳しい方お願いします🥲🥲顔はベタついてないけど仕事で汗をかい… メイクに詳しい方お願いします🥲🥲 顔はベタついてないけど仕事で汗をかいた時など、鼻周りとその横ら辺が毛穴の跡が目立つようにメイク崩れします。 下地はセザンヌを使ってましたがそれがダメになり、今はメイクキーププライマー使ってます。 セザンヌよりかはマシです😂 ファンデーションはジョンセンムルです! おすすめ下地教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 1 おすすめ メイク 下地 ファンデーション ママリ コメント はじめてのママリ🔰 プリマヴィスタの下地が私は崩れにくいと感じています! 1月5日 はじめてのママリ🔰 primavistaかマキアージュの下地が好きです♡ マキアージュは崩れたとしても崩れ方が綺麗だなーと思います。 8月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント