※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

2023年モデルの日立とPanasonicの500L冷蔵庫で迷っています。どちらが良いか教えてください。

500Lの冷蔵庫迷ってます。
2023年モデルの日立とPanasonicで迷ってますが、どちらが良かったよとか良くなかったよとかありますか?

コメント

ママリ

日立の冷蔵庫使ってます😆(2022年モデル)
型によって違うんですが、冷凍庫が3段(一番上に薄い引き出し)あって便利ですよ~☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません!
    参考にさせていただいて日立を購入しました!
    貴重な情報ありがとうございました🙌

• 1月10日
👩🏼

2023年日立の540Lの冷蔵庫使ってます、奥行きあって特鮮ルームの上4段もあるので、結構入ります☺️
冷凍庫も引き出し3段で便利です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません!
    貴重な情報感謝です✨参考にさせていただき、日立の方を購入しました!まだ届いてませんが使うの楽しみです!
    使用感など教えていただきありがとうございました!

• 1月10日
  • 👩🏼

👩🏼

ちなみにニトリの冷蔵庫収納のクリアケースがピッタリです💖💖

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追加情報ありがとうございます!めちゃくちゃ助かります🥹💕早速検索しましたが便利そうですね!真似して使おうと思います🙌

• 1月11日