※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
お出かけ

レゴランド名古屋、2歳半、85センチくらいでも楽しめますか??

レゴランド名古屋、2歳半、85センチくらいでも楽しめますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

遊具やレゴがあるので楽しめると思います♩乗り物は乗れないものが多いです😅

• くらぴー

くらぴー

やっぱり乗れないもの多いですか💦USJもわかっていながら行ったんですが、全然乗れなかったんですが、それよりは乗れますかね😂?(もしわかれば🙇‍♀️)

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

90が最低ラインなので85だと、メリーゴーランドや潜水艦?などのアトラクションではなく見る系なら体験できると思います。子供用の汽車も乗れますね😊レゴファクトリーや上に上る展望台のようなやつ?も大丈夫です。

色々な所に大型遊具とレゴが沢山あるのと、小さい子用にキッズエリア(小さな公園のような場所)もあるので一日楽しめると思いますよ👍

よく行きますが、アトラクション半分、遊具半分で遊んでます😂

• 1月5日
  • くらぴー

くらぴー

90が最低ラインなのですね!!3歳前なら入園料も…とせこい考えでした🤣
    名古屋が帰省先なので、楽しめるならいいですね✨行く方向で検討します❣️
    ありがとうございます😊

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

3歳までなら入園料無料ですよね👍乗れるアトラクションは少ないですが、遊び場がディズニーやユニバと違って豊富なので楽しめると思います✨
ちょうどいい狭さですし😂笑
是非行ってみてください👍

• くらぴー

くらぴー

そうなんですね✨背中押してもらえて嬉しいです‼️行ってみます‼️

• 1月5日