コメント
はじめてのママリ🔰
遊具やレゴがあるので楽しめると思います♩乗り物は乗れないものが多いです😅
はじめてのママリ🔰
3歳までなら入園料無料ですよね👍乗れるアトラクションは少ないですが、遊び場がディズニーやユニバと違って豊富なので楽しめると思います✨
ちょうどいい狭さですし😂笑
是非行ってみてください👍
-
くらぴー
そうなんですね✨背中押してもらえて嬉しいです‼️行ってみます‼️
- 1月5日
くらぴー
やっぱり乗れないもの多いですか💦USJもわかっていながら行ったんですが、全然乗れなかったんですが、それよりは乗れますかね😂?(もしわかれば🙇♀️)
はじめてのママリ🔰
90が最低ラインなので85だと、メリーゴーランドや潜水艦?などのアトラクションではなく見る系なら体験できると思います。子供用の汽車も乗れますね😊レゴファクトリーや上に上る展望台のようなやつ?も大丈夫です。
色々な所に大型遊具とレゴが沢山あるのと、小さい子用にキッズエリア(小さな公園のような場所)もあるので一日楽しめると思いますよ👍
よく行きますが、アトラクション半分、遊具半分で遊んでます😂
くらぴー
90が最低ラインなのですね!!3歳前なら入園料も…とせこい考えでした🤣
名古屋が帰省先なので、楽しめるならいいですね✨行く方向で検討します❣️
ありがとうございます😊