その他の疑問 写真を現像してアルバムにしてる方、教えてください!①1年間で何枚くらい… 写真を現像してアルバムにしてる方、教えてください! ①1年間で何枚くらい現像してますか? ②コメントとか書いてますか? アルバスとか人気みたいだけど、 ましかくプリントに抵抗があるので… ましかくプリント以外でお願いします😊 フォトブックもいいけど、高いし迷います💦 最終更新:1月5日 お気に入り 3 バス 写真 アルバム フォトブック ままり コメント はじめてのママリン 夏に300枚ぐらいネットで頼んでプリントしてもらってます。めんどくさいのでポケットアルバムにつっこんでます。それぞれコメントは書きませんが、日付とイベント名はメモ書きして添えてます。 1月5日 ままり 300枚ですか😳😳😳 日付は分かったほうがいいですよね! うちも頑張ります💦 1月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
300枚ですか😳😳😳
日付は分かったほうがいいですよね!
うちも頑張ります💦