コメント
退会ユーザー
全く問題ないです☺️
家の都合で大丈夫ですよ✨
himari
認定こども園勤務経験者です。
あらかじめこの日はお休みします!と言ってくれるととてもありがたいと思います☺️理由は私用のためで大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
旅行とか家の都合でも普通に休ませてますよ!うちは料金は返って来ませんが🥲コロナ禍も2週間くらい休ませました!
退会ユーザー
全く問題ないです☺️
家の都合で大丈夫ですよ✨
himari
認定こども園勤務経験者です。
あらかじめこの日はお休みします!と言ってくれるととてもありがたいと思います☺️理由は私用のためで大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
旅行とか家の都合でも普通に休ませてますよ!うちは料金は返って来ませんが🥲コロナ禍も2週間くらい休ませました!
「認定こども園」に関する質問
現在年長で認定こども園に1号認定で預けています。 先週私が痔の手術をしてまだ痛みがあったりと 自転車に乗るのが困難なため 12月入ってから昨日以外休ませています。 (昨日は夫が仕事休みだったため) 私自身も仕事をし…
愛媛県松山市の味酒小学校、新玉小学校の子はどちらの幼稚園出身が多いのでしょうか? 近くの認定こども園に入れたいのですが、仕事を始める予定が2歳児〜なので、入れそうにないなぁと思っています。 預かりなどを利用…
豊田市のこども園の通園バッグなどについてです。 (一歳児クラスに入園予定です) まだ希望の園に入園できるかわからないですが、認定こども園に通わせたいなと思ってます。 市役所のパンフレットを見ましたが、通園バッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😊
ありがとうございます!!