コメント

退会ユーザー
全く問題ないです☺️
家の都合で大丈夫ですよ✨

himari
認定こども園勤務経験者です。
あらかじめこの日はお休みします!と言ってくれるととてもありがたいと思います☺️理由は私用のためで大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
旅行とか家の都合でも普通に休ませてますよ!うちは料金は返って来ませんが🥲コロナ禍も2週間くらい休ませました!
退会ユーザー
全く問題ないです☺️
家の都合で大丈夫ですよ✨
himari
認定こども園勤務経験者です。
あらかじめこの日はお休みします!と言ってくれるととてもありがたいと思います☺️理由は私用のためで大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
旅行とか家の都合でも普通に休ませてますよ!うちは料金は返って来ませんが🥲コロナ禍も2週間くらい休ませました!
「イベント」に関する質問
ついに離婚を切り出されました。 もうだいぶ前から夫婦としては終わっています。 夫は育児もほぼしてこなかったし、かなり自由にさせていました。子どもへの気持ちが唯一の繋ぎとなっていたようですが、先日言い合いをし…
1歳10ヶ月の頃に高速バスに乗るかどうか悩んでいます😭 もし同じような2歳手前の頃に高速バスに乗られた方がおられたらどうだったか経験談聞かせていただきたいです🥺 空港に行くのに、元々は電車で行く予定だったのです…
長男が幼稚園に通うため、3人乗り電動自転車を購入するか検討中です! こんな状況なら購入するかしないかいいねで教えてもらえたら嬉しいです。 バス通園ですが、8時に送り、13時に迎えに行きます。 園は徒歩15分の場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😊
ありがとうございます!!