コメント
退会ユーザー
全く問題ないです☺️
家の都合で大丈夫ですよ✨
himari
認定こども園勤務経験者です。
あらかじめこの日はお休みします!と言ってくれるととてもありがたいと思います☺️理由は私用のためで大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
旅行とか家の都合でも普通に休ませてますよ!うちは料金は返って来ませんが🥲コロナ禍も2週間くらい休ませました!
退会ユーザー
全く問題ないです☺️
家の都合で大丈夫ですよ✨
himari
認定こども園勤務経験者です。
あらかじめこの日はお休みします!と言ってくれるととてもありがたいと思います☺️理由は私用のためで大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
旅行とか家の都合でも普通に休ませてますよ!うちは料金は返って来ませんが🥲コロナ禍も2週間くらい休ませました!
「認定こども園」に関する質問
このまま今の保育園に通わせていいものかと迷っています。 今2歳児クラスに通う長男と、4月から小規模保育園入園予定の1歳の次男がいます。 長男は2025年4月から2歳児クラスで幼稚園型の認定こども園へ入園しました。 …
4月1日からフルタイムになるので こどもの預け先は大丈夫? 入園式はお休み取れるけど その前後休まれちゃうと…って勤務先に言われたのですが、 どこもだいたい4月から慣らし保育始まり 早くても6日、7日あたりから通常保…
2号認定と新2号の違いがわかりません 認定こども園に通ってます 少し前から働き始めてもう直ぐ春休みも預かり保育を利用しようと思ってるのですが まだ申請しておらず。。幼稚園からもなにも言われてないからいいや〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😊
ありがとうございます!!