ru
めちゃくちゃ喋るのが早かったからなのか今は「○○(息子)が3歳になったらお誕生日の日に水族館にまた行こうね〜」「今日は○○先生と○○ちゃんとビオトープのおさかなにご飯あげてお絵描きもしたよ」等大人同様に話します☺︎もちろん少しだけ舌足らずな時もありますが☺︎
星
うちは上も遅く下も遅く
最近単語増えて急に二語分もでてきたかなってとこです
ru
めちゃくちゃ喋るのが早かったからなのか今は「○○(息子)が3歳になったらお誕生日の日に水族館にまた行こうね〜」「今日は○○先生と○○ちゃんとビオトープのおさかなにご飯あげてお絵描きもしたよ」等大人同様に話します☺︎もちろん少しだけ舌足らずな時もありますが☺︎
星
うちは上も遅く下も遅く
最近単語増えて急に二語分もでてきたかなってとこです
「2歳」に関する質問
2歳の子ども連れて、 「行ってくればいいじゃん」 と簡単に言ってくる夫にイラッとします😇 病院や区役所関係、並ぶお店など… 自分は子どもと2人で公園しか行ったことないくせに😇 大人しく待てるわけがないのはわかるの…
幼児2人自宅保育している方、日中何して遊んでいますか? 2歳半と9ヶ月の男の子を育てています。 平日上の子は保育園なのですが土日や園が休みの日1日ワンオペの時にいつも何するか迷います。 1日家でダラダラテレビや…
わかる方教えてください。 時間外労働について。 わたしは週51日5時間の時短勤務をしてる正社員です。 3歳と2歳の子供がいます。 今度土曜日出勤をお願いされました。 普段は月〜金しか働いていません。 今度、土曜日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント