ru
めちゃくちゃ喋るのが早かったからなのか今は「○○(息子)が3歳になったらお誕生日の日に水族館にまた行こうね〜」「今日は○○先生と○○ちゃんとビオトープのおさかなにご飯あげてお絵描きもしたよ」等大人同様に話します☺︎もちろん少しだけ舌足らずな時もありますが☺︎

星
うちは上も遅く下も遅く
最近単語増えて急に二語分もでてきたかなってとこです
ru
めちゃくちゃ喋るのが早かったからなのか今は「○○(息子)が3歳になったらお誕生日の日に水族館にまた行こうね〜」「今日は○○先生と○○ちゃんとビオトープのおさかなにご飯あげてお絵描きもしたよ」等大人同様に話します☺︎もちろん少しだけ舌足らずな時もありますが☺︎
星
うちは上も遅く下も遅く
最近単語増えて急に二語分もでてきたかなってとこです
「2歳」に関する質問
なーんもやる気が湧きません 2歳の子が急にごはんたべなくなって 前はよくたべる、食べすぎるくらいだったから 食べるのが当たり前でした それが変わってしまい。 体調悪いとかではないです。 捨ててばかりだし、食べな…
2歳1ヶ月のお姉ちゃんが下の子3ヶ月にたまに叩いたり腕を引っ張ったりします。 夜寝る前や起きたとき、遊んでる時など基本優しく接してくれるのですが、突然つよう叩いたりするので、もうなんで!?ついさっきまで優し…
娘が今月で2歳になりました。 2週間くらい前から、朝パジャマから着替えるのを拒否し始めたり、ワンピースやチュニックのような可愛い服を着せようとするとギャン泣きで怒ります😭 自分で選ばせると無地のシンプルめなTシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント